Ganztagsbetreuung

Die Gemeinde Dettingen stellt Ihnen in unseren Räumen eine Ganztagsbetreuung zu Verfügung.

Bei Fragen zur Ganztagesbetreuung wenden Sie sich bitte direkt an die Gemeinde:

Frau Cornelia Siegfried
cornelia.siegfried@dettingen-erms.de

Essen in der Schule

Alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben von Montag bis Freitag die Möglichkeit in unserer Schulmensa ein Mittagessen einzunehmen.

Die Fernküche Goller aus Pliezhausen liefert das Essen frisch zubereitet direkt in die Schule und dieses wird dann von unserem Mensa-Team ausgegeben. Ein Essen kostet 4,00 Euro.

Die Essensbestellung erfolgt ausschließlich auf Guthabenbasis über das Bestellsystem "MensaMax". Sie benötigen daher auf Ihrem Kundenkonto immer eine ausreichende Deckung. Eine Anleitung zu MensaMax finden Sie auf dieser Homepage unter Organisation-Downloads-Informationen: Mittagessen in der Mensa.

Achtung neues Mensa-Max-Konto (nach Catererwechsel zu den Herbstferien 2020):
Empfänger: Treuhandkonto MensaMax, Gemeinde Dettingen
Verwendungszweck: Login-Name

Alle Fragen zu MensaMax (Bestellung, Abrechnung, Überweisung) richten Sie bitte direkt an die Fa. MensaMax in Pforzheim unter
Tel. (07231) 968 24 20 oder per Mail unter rt111@mensamax.de

Weitere Fragen zum Mittagessen und zur Betreuung richten Sie bitte an Frau Siegried (bitte nicht an das Schulsekretariat). Sie erreichen Frau Siegfried unter Tel: 07123-7207-704 oder -120.
Gerne auch per E-Mail an cornelia.siegfried@dettingen-erms.de oder ganztagesbetreuung@dettingen-erms.de!

Einloggen bei MensaMax

zum Login

Um sich bei MensaMax einloggen zu können müssen einen Zugang beantragt haben.

Fragen zum Essen